• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

Секта свидетелей Накахары Чуи
Зимой мне дороже всех цветов одна-единственная роза, заледеневшая и нечаянно разбитая.
А весна начинается с нарциссов.
 photo 20140218_211037.jpg

@темы: за нас, картинствую

19:37 

Секта свидетелей Накахары Чуи
Вроде бы это машины Коичи. По крайней мере, Модена у него точно была, сейчас, судя по слухам, 430 Scuderia. Не считая чёрного Порша, который тоже спалили
Один вопрос - водить ты когда успеваешь?))
А, ещё один - сколько ещё Цуёши у тебя подарок в семью выпрашивать? :lol:

По поводу 550 maranello тоже ходили слухи, но менее доказательные.

Блин, с такими мужиками и модели Феррари различать на вид начнёшь, и шмотки за овер сто тыщ йен.
Скудерия - 20 млн йен. Сколько мы там за месяц зарплату насчитали по их налогам?.. надо найти ещё раз ту инфу.

@темы: Коичи-о-дзи-сама

22:59 

Натыренное

Секта свидетелей Накахары Чуи
16:05 

Roinochinoi

Секта свидетелей Накахары Чуи
Краски, цветы, трэш-угар. И никакого имбиря. Одного клипа хватит.

читать дальше

Тем временем на Кёдаях оживление в виде Томы и семейные переглядки, плюс очередной выпуск Чокотто Сайенс, плюс очередной шоппинг с Цуё... Смотреть некогда ащще.

@темы: Цуёши-сан и его рок-н-ролл, Коичи-о-дзи-сама

15:46 

Всем котиков

Секта свидетелей Накахары Чуи
15:19 

WTF 2014

Секта свидетелей Накахары Чуи
Читать фанфики как-то отвыкла, а вот визуалку и местами новые каноны хочется.
Интересные каноны: Дом пяти листьев, ШНыр, Мононоке, Шингеки, Tales of, Kami-sama hajimemashita, Daiya no A.
Смотреть визуалку и бонусы: Ребут, Принц, Магазинчик ужасов, Толкиен (два), Миядзаки, Тор, Ваха (две), Rush, Нацуме, Космоопера, Хулоки, Драгонэйдж, Гадкий Я, ИГ, Хэйан, Котики! Совёнки!







рисунок


@темы: дайри-жизнь

23:18 

Япония 2013. 10-12 апреля. Фушими Инари, Серебряный и Золотой павильон, снова Токио.

Секта свидетелей Накахары Чуи
Последний день в Киото потратили на ещё три красивейших храма, в Токио заново обгуляли полюбившиеся места, съездили в Накано, в Кинокунию...

читать дальше

@темы: Япония 2013

23:06 

Япония 2013. 9 апреля. Нара

Секта свидетелей Накахары Чуи
22:58 

Япония 2013. 8 апреля. Миядзима, Хиросима

Секта свидетелей Накахары Чуи
С прошлого года много фотографий, но уже почти без текста. Кому интересны детали, спрашивайте)

На Миядзиме олешки неучёные и более агрессивные. Но красииво. Ехать немало, поэтому эки-бэнто. На обратном пути погуляли по Парку мира, съели окономияки на вокзале (персоналу было очень любопытно, сможем ли доесть - хиросимские огромные и на лапше).

читать дальше

22:24 

Япония 28.12.13-07.01.14, пост 5

Секта свидетелей Накахары Чуи
21:34 

Япония 28.12.13-07.01.14, пост 4

Секта свидетелей Накахары Чуи
11:27 

Человек-имбирь

Секта свидетелей Накахары Чуи
Мамеманы возвращаются.


@темы: Цуёши-сан и его рок-н-ролл

00:55 

Ещё раз мимо

Секта свидетелей Накахары Чуи
Никогда толком не знаешь, берёт ли кто-то на заметку твои посты про музыку, книжки и кино. Демотивирует писать флешмобы и всё такое.
Вот, например, читаю я сейчас всякую узкоинтересную радость в основном - много книжек по Стар Треку и Вархаммеру, плюс "День триффидов", плюс "Сестрички и другие чудовища" (это продолжение "Здесь вам не причинят никакого вреда", а авторов вы знаете, это Порри Гаттер сотоварищи), плюс Исэ моногатари, биография Такеши Китано и по чуть-чуть из всякого нахомяченного, которое просто начать, но скучно заканчивать.
Засмотрела сериал Firefly, поплевалась с фильма, досмотрела Engine и Dokushin Kizoku, из озвучки ставлю фоном при работе ST: Deep Space 9, вместе с Вояджером там хватит ещё на пару недель, потом вернусь к олдскульному Доктору. Закончим перевод Монстров, может, попробую Нэзуми, или дораму Горо, если заинтересуют. В транспорте обычно смотрю дорамы или передачки с КинКами и СМАПами, безнадёжно опаздывая по всем фронтам.
Музыка - саундтреки к любимым дорамам, или вот Yoav попался, его с Эмили Браунинг кавер на Where is my mind выносит мозг в "Запрещённом приёме".

Или Pornograffiti, которые наконец понравились мне на навогоднем CDTV. Вообще там больше интересных людей, чем на прочих смотримых ради джоннисов - там набор обычно почти одинаковый.
В БИЛ ещё летом начали выдавать на дом диски, лелею мечту утащить девятидисковое собрание с бива. Традиционная музыка когда-то под настроение, когда-то раздражает.
Ужасно хочу на Takigi Noh - ночь Но в Хэйан Джингу. Надо только сюжеты пьес прочесть и попробовать достать билеты.

Кстати о флешмобах - я обещала рассказать, как мне Тома в "Шоке". Довольно трудно судить по фанкамам, среди которых томацентриков раз и обчёлся, но мне он ужасно понравился. Более уравновешенно играет, чем Учи и Яра, более эмоционально и искренне, чем Цубаса (прости, Цубаса, ты театральный, это наследство ранних Шоков). То есть истерика во втором акте, например, отлично выглядит на Учи, менее реально на Яре, а Тома ваще играет не истерику, а загнанное отчаяние. Эффект от сцены немного меньше, но более ровно идёт вместе с первым актом, например. Двигается, между прочим, отлично, хотя вот в Japanesque равных не было Яре с безуминкой Горца Киры. С Коичи они кажутся гораздо более близкими, чем с младшими, ближе только опять же с Цубасой - там вообще не оставалось впечатления "старший-младший", скорее два брата-балбеса, а с Томой Коичи скорее друг, чем старший в труппе или брат.
Вот... всё, наверное. Хотя я бы сейчас очень хотела увидеть, как вообще Тома играет на сцене, и в "Шоке" хотела бы.

@темы: чтиво, отсмотр, отслух, Коичи-о-дзи-сама, Икута Тома

19:32 

Пробегая мимо

Секта свидетелей Накахары Чуи
По настоятельным просьбам начала смотреть анимешку Log horizon. Вообще в последнее время аниме я забросила, только вот пересмотрела все четыре сезона Natsume Yuujinchou (потому что спокойное, японская провинция, милые ёкай и милый Нянко-сенсей) и жду полнометражку Sakasama no Patema, а так, в общем, как-то не прёт. Но!
Это прекрасно. Мало того, что оно про MMORPG, что оно про игроков, которые влипли в онлайновку так, что в ней и остались, мало мне всяких инсайдерских шуточек, фич и скиллов.
Они там экономику восстанавливают. Права человека заново изобретают. Неписей за людей считать договорились. Паровой двигатель заново изобрели. Вот так вот серьёзно, в задротской анимешке про онлайн-задротов (даже традиционные извращенские шутки имеются, изредка) рассуждения и хитрые схемы про создание, блин, общества с нуля. Потрясающе, по-моему. Всё жду, пока они сообразят, как там не только драться и есть, но и, не знаю, пип-шоу устроят. Или, как грозились, мир во всём мире. А там игровой мир - сама Земля. В половинном масштабе. Великовато королевство, но ребята справятся.
Ещё пытаюсь угадать, кто из игроков какого возраста был - про реальную жизнь они очень мало вспоминают. Логично предположить, что боевые гильдии и прочие "ща всех покромсаю, зелье выпью, квесты выполню" - школьники и студенты. А вот торговые и ремесленные гильдии - это уже безумно интересно, как-то же они изобретали заново и двигатель, и ювелирное искусство, пусть даже "руки сами помнят", если скилл есть. Главный герой, даром что известный стратег (не танк, не суперпупермаг, не шахермахерниндзя), всего-то студент (почему не политолог, ваще непонятно), но должны ж там быть и взрослые мужики со всем полагающимся багажом знаний! А при навыках книжника можно и библиотеки заново создать, и компьютер сделать, рано или поздно.
Каждый раз клянусь, чтоб я ещё раз онгоинг смотрела. И каждый раз - вот. Ну, надеюсь, физиков-ядерщиков там не найдётся...

@темы: отсмотр, Аниме

23:46 

КинКи Бинго, версия лайт

Секта свидетелей Накахары Чуи
Кто нарисует из этого такие же квадратики, как на вейбо, тот молодец.
По Китаю пошла новая (старая?) зараза подсчитывать свои фандомные ачивки. Печально то, что предлагают отсчитывать их с далёкого прошлого, и если тебя не было в 2007 в Токио Доме, с "бинго" ты пролетел. Жестокий и несправедливый мир. Ничего, мы это исправим.
Ачивки могут быть материальными - собрал все диски того, все ДВД другого, заимел ленточку с кона/мишку с Шока/подушку с Санкаку, не знаю там.
Могут быть электронными - скачал ВСЁ, имею сканы редких журналов, накопил гиг додзинси, захапал фики ушедших с ЖЖ авторов.
Могут быть по матчасти. Могут быть по собственным достижениям - просмотрел, перевёл, раскопал, написал, спел в караоке. В общем, это мы на ФБ уже делали. Могут быть, не знаю, "кинканулся сам - кинканул товарища". "Прослушал двадцать других групп по рекомендации КинКов". "Пофоткал небо в Нара". "Начал учить корейский, чтобы читать на нём блоги". Ну и прочие милые безумства.
А какое у вас КинКи-бинго? Или СМАП-бинго? Чего мелочиться, Джоннис-бинго?)

@темы: KinKi Kids are love, JE, или Спасибо дяде Джонни за наше счастливое детство

18:51 

Япония 28.12.13-07.01.14, пост 3

Секта свидетелей Накахары Чуи
21:32 

Япония 28.12.13-07.01.14, пост 2

Секта свидетелей Накахары Чуи
19:59 

Япония 28.12.13-07.01.14, пост 1

Секта свидетелей Накахары Чуи
Ну что, поехали.

Подготовка и цены

@темы: Япония 2013-2014

21:14 

Секта свидетелей Накахары Чуи
Всё было, всё хочу обратно, каждый раз такое ощущение, что всю Японию пытаешься с собой притащить.
Из Токио выбрались только в Эносимский-аквариум-не-на-Эносиме и в Камакуру по пути, ещё в аквариум Абурацубо с выдрами, на обратной дороге в Йокогаму.
На Каунтдауне не были, ночью прыгали на Асакусе, смотреть буду только сейчас.
Тридцать первого была в Смапшопе, попала на фееричное явление ШинЦуё.
Первого была на деньрожденном коне КинКов.
Натаскала фотобуков по Смап и дисков по КинКам, ещё кучу еды и сладкого.
Нифига не смотрела из премьер и новогодних передач, интернета почти не было, так что всё уже сегодня-завтра-постепенно.
Ничего не знаю, в июне обгуливаем Кансай.

@темы: просто будни, Япония 2013-2014

15:27 

Присоединяюсь...

Секта свидетелей Накахары Чуи
02.01.2014 в 04:51
Пишет Талла:

камрады, хелп!!

залейте кто-нибудь серию шерлока с сабами на яндекс-диск? сидим без ноутбуков, торренты качать низя, вот и отстаем от прогрессивного сообщества...

плизплизплиз!!!



URL записи

People who enjoy life are winners

главная