00:11 

За Конана без штанов замолвите слово

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
В итоге получилась совершенно прекрасная, абсолютно в духе книжек Говарда, которые в ранней юности залпом глотали многие славные мужи и леди, эффектная и феерическая хрень. В меру ляпов, в меру секса (оу, Ниспель знает, как снимать секс, я прямо восхитилась), много мечемашества и неприкрытой крови, но в книжках её было ещё больше, кучка рушащихся потолков, правильная конанодевица, которая дралась, когда могла, а когда не могла - визжала, как нормальная девчонка, правильные злодеи, которые толкают пафосные речи и смеха ради оставляют в живых недобитков, прекрасный верещащий вор (было б у него больше экранного времени, получилось бы смешнее, но и так неплохо), прочие верные до глупости друзья-отцы-наставники... и, конечно, шикарный Джейсон Момоа - рвущий вперёд на всех парах, рявкающий "Женщина, ко мне", светящий голой задницей целых две секунды, толкающий ещё больше пафосных речей про свободу рабов и гордость киммерийцев, а всё остальное время глядящий исподлобья из стога шкур так, что мне серьёзно взгрустнулось по Дрого.
Как экранизация - это круче "Нарнии", да. Другое дело, что Сага о Конане - изначально эпик не высшего качества и с определённым кругом чтения. И вот это на экран перенесли качественно.

@темы: чтиво, фэнтэзи, отсмотр

URL
Комментарии
2011-09-03 в 03:29 

Н-арсус
Just Do It
После такого отзыва даже посмотреть захотелось, хотя первоначально отношение было предвзятое... как раз из-за изначального уровня.

2011-09-03 в 11:26 

KinKi archivist
Мы живём в поисках света (с) K.K.
N-arsus, я просто не ждала ничего качественного) и смотрела с таким препараторским интересом, что в итоге стало интересно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

People who enjoy life are winners

главная