15:30 

Жизнь продолжается

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
- Во время уборки, как всегда, находишь кучу интересного. Откуда у меня столько шмоток и обуви, и чьих это лап дело?) Кажется, пора на Барахолку.
- К вопросу о неожиданно находящихся вещах: я что, ни разу не слушала 10 years c Biroodo no yami? Позорище. Марш качать Sayonara.
- Двухтерабайтник вчера покочевряжился с ошибкой CRC, сегодня, тьфу-тьфу... О, мои многочисленные сообщества, я иду к вам с кучей свободного места.
- Кстати о вчера! Красный браслетик с буквами "Koichi" и короной занял достойное место в списке подарков) А ведь ещё и Панадол обещала что-то прислать, омайгад) А Маачин оказался на оборотной стороне Коичевского свитера, вырезать было б печально. Я, в принципе, знаю, что придумать взамен - но мне нужна хорошая чёрно-белая фотка)
- Плеер ведёт себя молодцом, хотя возможностью быстрого переключения в кармане пришлось пожертвовать. Чего не сделаешь ради пяти по очереди пересматриваемых концертов на хорошем экранчике. И бодренько орущих из наушников Lumen вперемешку со старой ролевухой, Майей Сакамото и Флёр. Ну кто виноват, что в очереди в аптеке, когда один наушник вынимаешь, чтобы слышать фармацевта, люди заинтересованно косились на рычащую "Иди в отмах" вместо какой-нибудь Gathering the rain?
- Пока разбирала шопфотки, карточки из календарей, буклеты и прочий мелкий стафф, незаметно для себя сотворила из магнитной доски стену славы Коичи. Магнитов резко хватать перестало... Кошмар, парных фотографий у меня всего две, и те на работе висят. Подумала, добавила туда лист с наклейками из Shoujiki I Love You. И to-do-list-в-процессе-уборки прикрепила магнитом с Ладьёй Викингов. Из Выборга. Всё равно безнадёжна.
- Акари, обалдеть, написала наконец реально пейринговый драббл, я опять убилась веником и поклялась, что своё на люди! никогда! низашто! Потому как лучше не получится, а хуже не надо.
- Заодно сфоткала полку с дисками, памфлетами. книжками и прочим, по отдельности уже потом. Кроме КинКов, там стоят: диски Лоры, один от АУН, два - квартета "Четыре четверти", три КАТ-ТУНовских.
- В ожидании Доктора 6-09 посмотрела вчера "Любовь: Инструкция по применению", снова призналась себе. что люблю такие, мелкие романтические рассказы. Полнометражные мелодрамы тоже имеют шанс, но там быстрее становится скучно. Хотела догнаться "Пингвинами мистера Поппера", но озвучка убила, позже, позже.
- Торчвуд, в свою очередь, убивает не по-хорошему, хотя местами стало получше. Окей, у сериал-гика всегда есть в запасе Friends и Scrubs, пока не начался осенний сезон - а это CM, HIMYM, BB, SPN и другие страшные сокращения. А всё почему - Шерлока не дают. Где я видела тот сайт, на котором считают, сколько лет своей жизни ты потратил на просмотр сериалов?)
- Из чтива сейчас в фаворе Вархаммер, после законченного "Рейвенора-отступника". "Ересь Хоруса" всё же лучшая серия после Инквизиторов. А впереди Флаффбиблии по Хаосу и ксеносам. Где-то там маячат новый сборник Дяченко, от которого я пока не в восторге, новые же Олди (опять Греция, сколько ж можно), остатки "Танца с драконами" и половина "Сказания о Ёсицунэ".
- Восьмого концерт японщины, тринадцатого - Лоры, и сегодня я с вечной простудой пропускаю последний день реконструкторского сборища в Коломенском, утешаясь тем, что где-то там же обещали ещё Спасскую Башню, что означает монструозные толпы и всяческие минусы к прекрасному месту и интересным штукам.
- И под конец: за едой-то я сходила, а вот фурикакэ подло кончилась ещё в четверг. Планируем вылазку в Джапро к пятнице?

@темы: чтиво, фикшн, просто будни, отсмотр, отслух, дайри-жизнь, Коичи-о-дзи-сама, ЖЖ-жизнь, мне нужен Доктор!, KinKi Kids are love, Цуёши-сан и его рок-н-ролл, Musical Academy

URL
Комментарии
2011-09-04 в 15:57 

ladyxenax
Уносите тело!
Мне драббл как-то... местами фальшивым показался.

2011-09-04 в 16:11 

KinKi archivist
Мы живём в поисках света (с) K.K.
ladyxenax, после беспросветного ангста мне очень легло на душу.

2011-09-04 в 16:25 

ladyxenax
Уносите тело!
Эйнэри., ну да, просто пара фраз Коичи показались ООС-ными

2011-09-04 в 17:41 

KinKi archivist
Мы живём в поисках света (с) K.K.
ladyxenax, должен же и он когда-нибудь выпадать из образа)

2011-09-04 в 18:03 

ladyxenax
Уносите тело!
Эйнэри., кстати, а что качать-то собираешься? )

2011-09-04 в 18:12 

KinKi archivist
Мы живём в поисках света (с) K.K.
ladyxenax, всё) прошлый терабайтник с половиной скачанного грохнулся, надо восстанавливать архив.

2011-09-04 в 18:44 

ladyxenax
Уносите тело!
Эйнэри., уу это пичально

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

People who enjoy life are winners

главная