Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Марукамэ

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
С третьего раза новая лапшичная мне понравилась. Удонъю не брошу, но тут удобнее встречаться, и гулять после этого красиво - канал, Кремль, утки. Утки - они как олени. Так и ждёшь, что взлетят до самого моста хлебушка отжать из рук.
Так вот, "Марукамэ". Которые на самом деле "Маругамэ", но русским вроде как неудобно озвончать второй слог, так что переделали.
Удон вкусный, хотя в Удонъе толще. Вариантов больше, пробовали сукияки и карри, неплохо. Карри не жалеют ни в удон, ни в рис, но он пожиже. Мяса в нём меньше, только если отдельно брать тонкацу. Ещё пара видов риса, два вида роллов, салатики - это уже баловство, сплошная трава.
Из аутентичного - темпура. О май лав, жирная вкусная темпура. Курица, свинина, краб, баклажан, тыква, овощи. Прекрасно. Всё недорого. В принципе.
К еде полагается бесплатный чай либо разные (вкусные!) соки небесплатно, долив после отстоя, сколько пожелаешь. Посыпки к еде - имбирь, лук, ореховая, перцы, ещё какие-то специи.
Музыка у них прекрасная, энка и прочее ненавязчивое. Туалеты... ну, как всё японское в России - круто, пока не сломают. А, стулья люблю. Единственное, что народу там много, конечно, центр всё же.

@темы: Нихонь и нихонское, просто будни

URL
Комментарии
2013-03-01 в 21:41 

Королева.
勝利はわれの物
а ты пробовала яйцо в темпуре? оно там ещё в каком-то соусе само, прямо ммм! хотя обычно я к темпуре равнодушна

2013-03-01 в 21:46 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
За три раза в меню пока не попадалось, но возьму! овощи и краб мням-мням.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

People who enjoy life are winners

главная