21:32 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
"Допройду третью часть, и Масс Эффект меня, дай бог, отпустит", сказала она. "Щаз, - сказали Биовары. - Ты же хочешь подержать в руках Чёрную Вдову, заставить Призрака застрелиться воплями "Лузер!" и спасти Еву? Будь мужиком! Ренегатом. Разведчиком!"

Ну что, буду мужиком. Традиция у меня такая - первый раз пройти всё дипломатичной няшкой, а потом перекинуться в Циничную Сволочь Тэ Эм. Насколько той циничности хватит, хз. Местами самые ренегатские выборы заваливают квест нафиг (ну или лишают тебя в будущем очередного флота), так что приходится сдерживать порыв.
И по традиции же слепленный на скорую руку чувак для второго прохождения посредине обретает свои мозги и начинает жаловаться, что его окружают идиоты (Рекс, Гаррус, братаны, вы не в счёт), и что ему не хватает борделя (Шаира ТП), бара на корабле (вообще нажраться негде), пострелять (где мои обезьяны на Тучанке) и аквариума (пираний запущу, будем пленниками кормить).

Нажраться, меж тем, белобрысой сволочи с азиатско-скандинавскими чертами (Кай Ленг рвёт на себе волосы от зависти) и тёмным прошлым (как положено - Мендуар, Торфан) хочется уже третий раз, а мы только до Новерии дошли.

- Майор Кайл, вы идиот, сдавайтесь. У ваших биотиков винтовки довоенные ещё, позорище ведь.
- Да что ты знаешь, Мясник, ничо ты не знаешь, не тебе говорить...
- Майор, вы как бы тоже были там. Мне что, в деталях рассказать, кто именно в итоге был мясник?
- Шепард, да какого чёрта вообще случилось на Торфане?
- Только после бочки ринкола, Гаррус. Надеюсь, к середине бочки я всё-таки сдохну.

- Человек, я заложил на этом астероиде бомбы, хочешь спасти заложников - дай мне уйти!
- Лежать, Колобок, от Альянса ты уже никуда не уйдёшь... Твою мать, не соврал про бомбы.
- Нда, некрасиво вышло. Так что у тебя там с батарианцами, Шепард? Ты у них что, собачку увёл?
- Ты знаешь, Рекс, вообще-то ничего личного... Даже Торфан было не личное. Даже после Мендуара. Но наши четырёхглазые друзья, похоже, очень настаивают, чтобы дело таки стало личным. А собачку захвати, он мне нравится. Приклад почти прокусил, молодец.

- Коммандер, ну нельзя же так. Сначала Лиара у меня в лаборатории ревела полдня, теперь Эшли обиженным сусликом шарахается. Кому из женщин на этом корабле вы ещё не успели нагрубить?
- Вам, доктор. И Тали. Вы у меня любимицы. Я бы никогда.
- Потому что у меня шприц?
- А у неё дробовик.

- Шепард, вы серьёзно намерены свидетельствовать, что убийство неизвестным снайпером законопослушного гражданина посреди Цитадели - это дела Спектров во имя закона?
- Намерен. Я уже и вашу подпись на отчёте подделал. На этом законопослушном десять трупов, кстати. На Омеге. Считайте, что это было самоубийство. Изощрённое.
- Десять. На Омеге. А вы уверены, что не одиннадцать? Ребята болтали, что лидер их там тоже остался, нет? Такой, турианец, имя ещё дурацкое, типа Бэтмэна...
- А. Ну да. Конечно. Поймал ракету зубами. Грязное дело. Спасибо, что уточнили, капитан Бейли. Кстати, не знаете, где бы тут броню Терминус прикупить на двухметровую такую ящерицу?
- Феникс предложить могу... Ладно, ладно, магазин в Закере стоит. Вы пока это, синенькое, сымайте, положите тут в углу, я потом утилизирую, вот только птичку сотру. Хорошо быть Спектром, Шепард, а? Никаких тебе тупых вопросов.
- Вы себе даже не представляете. Записывайтесь, Бейли. У нас весело. Коньяк по вечерам не гарантирую, но знакомый бармен с зелёной отравой уже есть. Кстати, я бы на вашем месте превентивно пристрелил Удину.
- Я бы тоже, Шепард. Я бы тоже. Но как же Повороты Сюжета?

@темы: Mass Effect

URL
Комментарии
2015-03-12 в 23:21 

Талла
Я приняла спонтанное решение. И еще два месяца его обдумывала.
- Кстати, я бы на вашем месте превентивно пристрелил Удину.
- Я бы тоже, Шепард. Я бы тоже. Но как же Повороты Сюжета?

:lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

People who enjoy life are winners

главная