Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Хайкю стееейдж

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
Феерия. Правда, все время казалось, что щас споют. Таношиму таме но тенису и все такое. Особенно Ойкаву и Ною точно тянуло станцевать и спеть о своей охуенности. Но нет, это не мюзикл)
Мангашные фреймы и звуки на экране и на полу - классная находка. А вот безликий стафф, который хором работает рассказчиками, законами физики и пьедесталом, слегка напрягал. Но весело, и с живыми-теневыми мячами лучше, чем с лучиками света) эх, и давно ж это было.
Хината, имхо, переигрывает в начале и чуток взрословат еще бы, он в кино уже больше десяти лет снимается, но он единственный в Карасуно, кто немного выбивал из просмотра, остальные просто... ыыы. Страшный Даичи) Гордая Сугамама и ее плавные пасы) фансервис дайсуги был неизбежен и ожидаем, дадада Энношита, на которого зачем-то надели ящик с формой) Танака и его футболки. Танака и его "а у моей сестры воот такие... булочки!" Цукки такой Цукки. Ну, там до его личной зедрамы далеко еще, пока вполне успешно играет нахальное чертишто с Ямагучи-бантиком. Нишиною мощновато накрасили, больше панк, чем каваище.
Кагеяма просто. Вообще. Ух. Тыщапроцентов. Стотыщбаллов. Без напряга и вставаний в позу полный Кагеяма. Особенно на фоне этих рыжих рогов лосося на стену купить.
Сенсей еще немножко не то, как по мне. Ну, пока в кадре не появляется Укай. Хаяши Цуёши, обожемой, это ж даже Мистер Брейн Эти его "Укай-кун~" и "Я буду ждать!"... ты его на свидание зовёшь,что ли?! Чёртово ОТП, нельзя ж так жить. И Укай, который "да вы круты так сидеть, у меня ж пол наклонный! окей, у вас депрессия, понял, заткнулся... сенсей, слезьте со стола и хватит меня просить, и даже за массаж не передумаю!!!"
Такиноуэ и Шимада тут вишенка на тортике. Как знала, когда фанонила им с Укаем Крепкую Мужскую Дружбу :-D "- Шимада, кончай выделываться! - Да ладно, ты все равно меня любишь! - Да обожаю, блин!" И сенсей рухнул)
Сэйджо то и дело выходят красиво постоять. Не отрицаю, стоят они отлично) Зато бедный Киндаичи (репка-кун, ты ж Киндаичи?) аж три раза ходил Хинате объяснять, что Кагеяма его за шкирку и фьюить. Ну и ИваОй)) люблю засранцев все-таки. Строй-строй кэпа, Ива-чан) То есть Рё-чан там ещё в роли Мацукавы должен его строить)
Суга в ответ строит Асахи, лапочка. А тот протягивает лапку вслед Ное. Ну... Я даже... Блин) Нельзя столько умиляться. Когда там Некома-то :alles:

Ойкава, как полагается, фанат самого себя)
Рё-чан такая плюююшкааа! Ему б к Мидориме подкачаться чуток)
УкаТаке читают мысли. Серьезно, Хаяши такое солнце, надо бы с ним дорамы посмотреть.
Джастин напугал Хиро-чана)) Кента тоже попытался, но на второй раз уже не)
Хашши и Шио прямо бро-бро)
У Миуры такая улыбка, что закапсить и смотрееть! В Кикумару его срочно!
Кагехина котикииии! И Кента тоже фан самого себя) И они болтают о погоде, омг)
И по традиции на последнем представлении кто-то должен зашмыгать носом... но чтобы первым Цукки)))

Так, дальше групповые интервью... Джастин!!! Миура! Все друг к другу по имени! Обсуждают любимые сцены, тренировки, учителей. Да, Хироки, ты клевый, когда за Джастином-Асахи ходишь, я тоже согласна :inlove: А Кимура точно так же, как Кагеяма, говорит междометиями))
Сенсей мне куда больше нравится в естественном виде. Хаяши высоченный *___* А Шимада палит, как Сейджо каждый раз играли всерьез, будто вот-вот победят)

Ыыы, Даичи реально в школе шесть лет играл в волейбол и капитаном был) так что для него это стейдж - вторая юность)))
У Хироки очень мягкое произношение, с его голосовм в целом это... оххх.
Кимура сказал, что для него этот стейдж был "паззл". Если потерял одну детальку - он неполный, и вот они все вместе красивый паззл)

@темы: отсмотр, волейбол, в который лажает Хината

URL
Комментарии
2016-03-21 в 09:52 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Хайкю стееейдж

Я прочитала: "Хочу стейк" и думаю, ё, я тоже!

Блин!

2016-03-21 в 09:56 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
Теперь и я хочу стейк :-(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

People who enjoy life are winners

главная