Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи




Дазай ни разу не упомянет его в манге. Рампо его даже не вспомнит. Огай не станет поддевать Дазая его именем. У Акутагавы и так длинный список тех, кого можно ненавидеть. Зато в манге есть Ацуши, который так же прямодушен и напрямую воплощает в себе наказ "помогать слабым и спасать сирот".
И ещё есть это.




Что ещё сказать про новеллу. Самое гейское двойное самоубийство эвер Я всё же голосую за Дазая. Тем более что идея с пылесосом была отличная. Вручите его Куникиде теперь.
#броманс #шиппнуто #любимый враг #почитайте Вики про Андре #ГолодныеИгры!АУ

Официалка

Арт

upd: Да эпическая ж ты сила. Асагири, можно было остановиться на встрече с Нацуме Сосеки! А то скоро икону придется рисовать и вешать на стену в Агентстве. Кстати, странно, почему тогда Рампо не узнал его во второй раз. Ну, шесть лет прошло, и что.

Short, reddish hair. His reddish-brown eyes were frighteningly empty, and Fukuzawa could not detect even a sliver of emotion. The young assassin did not say anything and only looked back at Fukuzawa emotionlessly.
Fukuzawa recalled. A young, red-haired assassin. Who uses two guns, is terrifyingly emotionless, and who coldly, directly kills his targets. His skill at using the guns is on a superhuman level, and no matter the posture he would never miss a shot. He had heard rumours that it was as though he could see the future. For people like Fukuzawa, whose duty is to protect his clients, his existence is certainly like a nightmare.
The young assassin’s name is, if he recalled correctly – Oda –


Кстати, Рампо в третьей движущая сила, конечно, и они с Фукузавой сплошное мимими, но мимими с рассуждениями о потере родителей и скрытых талантах... да что ж у вас все важные персонажи сироты?!

@темы: Bungo Stray Dogs