01:45 

Ничто так не сближает, как совместные занятия идиотизмом

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
Это я даже не про прохождение Дивинити Ориджинал Син в духе "обязательно подберите в партнеры такого же жопорукого долбоклюя, швыряйте бочки, электризуйте реки, поджигайте друг друга". Хотя это тоже сильно сближает)
Плавно сделав круг, с виража возвращаюсь я тут в свой фиялочный фандом, и с ходу смотрю Бунбубун с Огури. Старые знакомые - это всегда прекрасно. Бородатые шутки, друзья-гиены, няшный идиотизм на троих или четверых. А старых друзей у них весь хренов японский шоубизнес, что уж там.
Внезапная прогулка на великах. Качаем пресс на скамейках у реки. НИКОГДА не смогу забыть про то, что скручиваться надо, как мокрица, спасибоКоичизаэто. Холодные крокеты из ближайшего ларька. Вышибалы с детишками из рандомной школы. Коичи всегда тринадцать, конечно, но тут было все вечные шесть. Люблю, когда он дурачится и светится ну прямо как ребёнок.
Правда, тут же мелькнула старая и дурная фанатская измыслишка, что пора кому-то делать предложение уже сына бы он сейчас, скажем, растил с похожим энтузиазмом, наверное. Учил играть в бейсбол, гонять в машинки на приставке, девочек нежно задирать. А Цуёши воспитывал бы принцессу, с полным списком древней литературы и сказками про то, как однажды принц Эндликери и его верный Санкаку прилетят наконец из космоса, завоюют человечество, и будем мы жить в любви и согласии, а не вот это вот всё. Да.

@темы: KinKi Kids are love

URL
Комментарии
2016-10-30 в 07:53 

Mor-ra
hidden by flowers.
Все да, но почему фиалочный?)

2016-10-30 в 09:44 

ladyxenax
Уносите тело!
Полезно переводить Бунбубуны

2016-10-30 в 12:05 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
Mor-ra, это по мотивам другого обсуждения, не про фандом, скорее про меня) но он реально фиалочный по сравнению со многими, и наши темы для многих были бы тоже)

URL
2016-10-30 в 12:07 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
ladyxenax, у меня их и несмотреных дофигааа...

URL
2016-10-30 в 12:11 

ladyxenax
Уносите тело!
Эйнэри, я смотрю с КК только бунбубуны и поэтому стараюсь не пропускать, а там почти все хорошие выпуски пошли

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

People who enjoy life are winners

главная