Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
09.03.2017 в 18:20
Пишет Моргаер:

Нашла прикольный комикс, в котором автор рисует сценки из жизни из личного общения с адептами разных верований/установок, в реале и на форумах.
(Уточняю, комикс не вообще обобщающий про всех представителей каких-либо учений и верований, а именно, как писал автор, самых странных и распространенных, что он лично встретил во время своего увлечения всякой эзотерикой. ).
Нравится мне там далеко не все, но многие ситуации я в жизни тоже встречала ))).





О, помню несколько лет назад я много раз натыкалась на треды в духе".. а потом мы протипировались я его/ее бросила потому что мы несовместимиые социотипы" и "я Гамлет, и имею право вести себя как истеричная ебанашка, а все окружающие должны терпеть и прощать, потому как я Гамлет! Самоконтроль и уважение к окружающим?! Пф! Я Гамлет, мне можно, я такой!". Потом это все как- то поутихло ))))




От автора:
Ничего не придумываю, просто адаптирую.

На основе вот этого диалога:

Из разговора с астролог(ом)(иней)
Я: У нас год назад девочку в городе похитили. Сотни экстрасенсов так закрывали глаза и сосредотачивались, и что-то видели, но ни один не дал важной информации. Если это так просто, почему этим не пользуются полиция, спасатели МЧС, разыскивая людей в лесах и при сходе лавин и др.?
Он(а): Почему экстрасенсы не помогли? Может быть, там кармическая ситуация - например, преступникам судьба НЕ быть сейчас пойманными. Нет в их гороскопах скорой расплаты - и экстрасенсы не могут их увидеть. ... Экстрасенсы, работающие с поиском людей, есть, они сотрудничают с МВД, просто Вы не видели телепередачи о них. Но если человеку суждено погибнуть, например, под лавиной - его не спасут ни при каких усилиях. А другого спасут.


Я тоже помню, как ребенок несколько лет пропал, его очень долго искали с привлечением экстрасенсов. Все они в голос твердили, что мелкий жив, рассказывали об окружающей обстановке... А потом нашли труп и оказалось, что ребенок помер от переохлаждения чуть ли ни в день пропажи.




Даа, помнится после мартовского терракта в метро несколько лет назад была тут одна дайрипсихолух, утверждавшая, что все эти люди мечтали о смерти, а все дети отрабатывали грехи родителей, туда им и дорога, радоваться надо, что твои грехи отработаны.








От автора: В это сложно поверить, но и такое я встречала, и тоже не нашла, что ответить.


От автора: Анастасия - героиня серии книг Владимира Мегре "Звенящие кедры России"


От автора: Тут всё по Кастанеде. Видящие - маги, способные видеть энергию вселенной

Сталкерские практики (сталкинг) - отслеживание своих чувств, эмоций и поведения с целью уничтожения ЧСВ и обретения личной силы и прочих магических печенюх. Зачастую связаны с использованием мелкого тирана - человека, который так или иначе мучает и уничтожает ЧСВ воина.

Орел - Сила, дающая жизнь и осознание вселенной. Посылает команды, коим невозможно противиться.

Нагваль - непознаваемая часть мира, его энергетическая составляющая, куда без личной силы или сдвигов по фазе не сунешься.





От автора: Сокращенный вариант разговора, который был у меня с участницей фестиваля "Мерцающий огонь"










acomics.ru/~third-eye/about

URL записи

@темы: Это не путь Хётэя, на подумать