13:58 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
Сидишь теперь, слушаешь SMAP и понимаешь, что охватившее тебя чувство - не просто понимание того, что будешь скучать по их песням и частым появлениям. Просто все конечно. Когда-то кончается. Имела я обыкновение шутить, что JE - фандом, который не заканчивается. Однако из мелочи меня более-менее радуют только Весты, а старички... очень даже конечны, более того - внезапно. И вот в случае с Цуё мы как-то подзабыли, что бывает всякое, если тот же Цубаса полностью восстановится - считай, большая удача.
Все кончается когда-то. Это уже не пугает, но иногда вгоняет в меланхолию, иногда заставляет ценить жизнь больше. К тридцати как-то смиряешься, что ты не звезда мирового масштаба, и две трети планов тебе уже не выполнить никогда, да и не так уж нужно, и новое платье, метафорически говоря, нельзя откладывать на особый день, можешь до него и не доползти. И что все эти смешные люди вокруг, которые радуются и страдают из-за совершенно земных вещей, улыбаются новорожденным детям, рыдают над мертвыми родителями, запираются в ракушку своего мирка от плохих новостей - это все тоже ты, или будешь ты, и нет смысла глядеть на них сверху вниз с высоты своих моральных устоев, нетаковости или интеллигентских страдашек по несправедливости мира. Что лучше постоять рядом с кустом жасмина у дома и подышать им, пока лето не кончилось, не откладывать на завтра то, чего не хочешь делать вообще, вот разве что на стим-распродаже можно закупиться с запасом на случай, когда будешь жить в стране, где есть вкусный сыр, но нет торрентов...
Ну да, ну да.

@темы: SMAP get their tag, Цуёши-сан и его рок-н-ролл, несчастное животное осьминог, просто будни

URL
Комментарии
2017-06-29 в 14:03 

Королева.
勝利はわれの物
что там с цуё? я что-то мельком про ухо видела, но я на съемках сутками и не знаю подробностей. что-то ужасное???

2017-06-29 в 14:06 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
Королева., передал, что будет в порядке. Какие-то проблемы со слухом.

URL
2017-06-29 в 14:17 

Тандринь
Королева.,
вроде как это называется "Внезапная нейросенсорная тугоухость". Или что-то подобное. Если не брешут и не гонят. Я так поняла, проблема с одним ухом. Опять же, если не гонят. Разное пишут - от полной временной потери слуха на одном ухе - до "не слышит некоторый диапазон".
У некоторых других музыкантов тоже случалось. Вроде как, если не запускать ситуацию, то скорее всего разрулится. Если, опять же, не гонят, что проблема именно такая.
Пока на неделю в больнице. "нивалнуйтесь" и всё такое. Типа, упекли, чтоб быстро купировать это дело и чтоб не переработал и не ухудшил.
Активно нивалнуемся.
Коичи выглядит несколько растеренным, но не раскатанным, что внушает некоторый оптимизм.

2017-06-29 в 14:55 

ladyxenax
Уносите тело!
Сидишь теперь, слушаешь SMAP и понимаешь, что охватившее тебя чувство - не просто понимание того, что будешь скучать по их песням и частым появлениям. Просто все конечно.
ну тут я бы тоже поспорила. но не буду. Слишком жарко. :gigi:
Поживем - увидим.

2017-06-29 в 15:35 

Тандринь
Эйнэри, ну и не могу не: ты прекрасна, ага.

2017-06-29 в 17:25 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
ladyxenax, не, я не к тому, что они больше не будут. Но будут-то по-другому. А скучается именно по атмосфере, по тому, что уже создали.

URL
2017-06-29 в 17:26 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
Тандринь, мы сегодня на похожих волнах)

URL
2017-06-29 в 17:32 

ladyxenax
Уносите тело!
Эйнэри, ну что по-другому будет - это да. И частью джоннис-фэмили уже не будут.
С другой стороны, ну а к кому переходить, если не оставаться со старичками? Не к кому, это да

2017-06-29 в 17:33 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Все кончается когда-то. Это уже не пугает, но иногда вгоняет в меланхолию, иногда заставляет ценить жизнь больше.
Всё так. Хотя скорее не "ценить больше" а "относиться легче". Без загонов про будущее, а с пониманием того, что то, что здесь и сейчас - это очень важно. Ну и, там, нужно помнить, что было и бла-бла.

2017-06-29 в 17:42 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
krsk-sobaka, я бы рада без загонов про будущее, но больше почти никто так не относится, а я каждый раз так раздражаюсь, когда слышу всякие обещания) людям свойственно надеяться, что текущее состояние, если оно комфортно, продлится, и потому говорить всякие навсегда, но когда прекрасно знаешь, что так не будет... аргх, им не объяснишь даже, чего я так бешусь))

URL
2017-06-29 в 18:12 

Тандринь
Эйнэри,
людям свойственно надеяться, что текущее состояние, если оно комфортно, продлится, и потому говорить всякие навсегда, но когда прекрасно знаешь, что так не будет...
вот сложная для меня тема.
Я, сколько себя помню, с одной стороны, живу с постоянным ощущением, что "как всё это быстро, это всё не навсегда, оно может закончится в любой момент". А с другой стороны всё равно очень надеюсь, что комфортное и дорогое будет длиться как можно дольше.
Я вот не знаю, словишь или нет ощущение. В Кроно Крусейд оно похожее, именно отношением ко времени. Там даже не ткнуть в отдельные эпизоды, просто общий фон. Оно вот очень "моё". %)
Я помню, как мы с подругой, лет в 19020, сидели на крыше в её день рождения и обсуждали, что что вот даже то количество закатов и рассветов, которое мы увидим в жизни - оно строго конечно. Просто кто-то увидит всего пять - не в смысле проживёт пять дней, а именно вот полноценно увидит - а кто-то несколько тысяч. И даже если их будут тысячи, это число все равно конечно. Кто как успеет. Кому как повезёт.
Или всякие моменты осознания хрупкости жизни. Насколько тонка грань. Насколько быстро и легко можно её перейти.
Я и детей ращу с постоянным ощущением "как это всё быстро, как ненадолго". Не "когда же этого закончится", а "это закончится - и больше никогда этого не будет. Оно моментально пролетает, мгновенно - и нифига невозвратимо. Не поймал момент, не заметил, пропустил - и всё, уже улетело. И, может, с кем-то другим и будет что-то похожее.. Но всё равно - другое.
И нет никаких "навсегда". И почти никаких "никогда". Всё может быть. Причем, может быть в любой момент.
Это порой выносит мозг. Порой принимается как данность.
И я хаотично щас написала, ага %)

2017-06-29 в 18:36 

Тандринь
К слову, с теми же КинКами и юбилеем, я понимаю, что шанс на то, что будет следующий юбилей, а тем более с таким размахом - он не слишком велик. А что я при этом всё ещё буду в фандоме - и ваще минимален.
Хотя всяко может быть.
Но отношусь к этому юбилею, как к вероятно единственному, который я застану в режиме реального времени.
Но от этого отношения и плюсы, и минусы, впрочем.

2017-06-29 в 19:45 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
людям свойственно надеяться, что текущее состояние, если оно комфортно, продлится
а если некомфортно - то закончится.
говорить всякие навсегда, но когда прекрасно знаешь, что так не будет..
даже если не знаешь - говорить "навсегда" даже хуже, чем говорить "никогда"

*напеваю* надежда - мой компас земной, а удача награда за смелость...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

People who enjoy life are winners

главная